ты у меня в солнечной сплетении
ты у меня в солнечном сплетении. стоит мне только взглянуть на тебя, услышать твой голос, тепло золотого сияния зажигается от солнца внутри. просто я люблю тебя. ты — свет в моём солнечном сплетении.
© Copyright:
Мария Камырина, 2024
Свидетельство о публикации №124102704127
Рецензии