Хорошо радуется радующийся с пользой
Для своей души, разума и тела своего.
Живёт активной жизнью радости полной.
Дружит с гимнастикой, что лучше всего.
«Радуюсь исцелению души и тела своего, -
Повторяйте для улучшения настроения, -
И выздоровлению организма моего!
Радуюсь, ожидая своего омоложения!».
Кто ленится, тот поддаётся старости,
Сначала души, а затем и тела своего.
Делай же зарядку, не зная усталости –
Это залог бодрости и здоровья твоего.
Свидетельство о публикации №124102704111