Сегодня
На небо туч наволокло.
Октябрь воскресный и прощальный
Нам показал свое лицо
Той независимой погоды,
Во всей ее здесь красоте.
Раскрыв те рамки нам свободы,
Что предоставлены земле.
Колбасят все и все что может,
Здесь на задворках старика.
Да боль обиды так и гложет,
Что молодость вот там прошла
В бегущих, голых пятилетках,
Под красным флагом здесь страны.
Что сволочь вылезет в конфетках
Во власть под флагом сатаны.
Гнобить здесь будет нашу старость,
Свое дерьмо, бросая ей в глаза.
Забыв про то, что ей вот все досталось,
Строить страны разбитое здесь все.
И подымать с колен лопатой землю, стройки,
Что исковеркало войной.
В нас были светлые там только мысли,
Что вам здесь будет хорошо.
Вам хорошо, но нас загнали
В помойки рыться бытия.
О, если бы мы только знали,
Что вырастет такое жулье.
Свидетельство о публикации №124102704063