Царское слово

Смотрю бараном на ворота
И вспоминаю вашу мать,
Где обещал наш Царь народу,
Что Крым не станет отбирать,

Хотя об этом так просили,
Что удержаться он не смог,
У слова Царского в России
Короткий потому что срок!

А также возраст пенсионный
Кто обещал не поднимать,
Поскольку противозаконно,
Не вспоминайте вашу мать,

Забыв про список обещаний
За давностью прошедших лет,
Где все богаты,обнищаний
Поскольку не было и нет!


Рецензии