Ни часа промедления

Сколько угодно жизней
Дано на прохождение урока,
И можно так ещё сколько угодно
Делать ошибок, ждать и медлить в пустоте.

Но можно вырваться из паутины,
Освободиться раньше необъявленного срока,
Что снисходительно определён нам
И со счетов не списаны вообще.

Безмерно щедро Высших всепрощение,
Терпение и помощь нам, ведение,
И постепенное от боли избавление
Не подавлением, но осознанием её,

И мы стремимся всё-таки всем сердцем
Не допустить ни часа промедления,
Не отклоняться с пути истинного, верного,
И быть достойными невидимых заботы.

25-27.10.24


Рецензии