Фрезия

                ФРЕЗИЯ

                Приятный дивный аромат               
                И благосклонность заслужила               
                И лепестки, как мармелад,               
                Вкусны' и сладки.. Боже  милый..               

                Любит прохладный мелкий душ,               
                Сидеть над батареей вредно               
                И сухость – это, право, чушь,               
                Цетущая зимой – победа!



 27.10.24.


Рецензии