Юбилейное похмелье
Уже не помнишь о прошедшем, и настоящее не входит в глаз,
Всё это вновь ни как уже, ни в чём не повторится,
Не соберутся вновь те радостные, родственные лица.
Там ты вещал в бокал, наполненный твоей же грустью,
И нудный бал в закрытой сути,
Где ты бездарность суетливо сочинял,
В той сущности себя почти не сознавал
В долгой юбилейной жути.
Мы навсегда в задуманном проекте
Застынем словом в незнаком жесте.
Свидетельство о публикации №124102703973