облажался..

Не получилось так как он хотел-
судьба не поддалась его уловке,
вить верёвки из Неё уже не смел-
не сработали подлые сноровки..

Манипуляциям места больше нет,
а без них он жить просто не умеет,
клянет себя,зол на весь Божий свет,
от жизни нынешней могилой веет..

Умерли чувства,что Она ему дарила-
бескорыстной,чистой была Её любовь,
от всего осталось только слово-было
и боль в груди,что не вернёшь всё вновь..
*****
Его болото засосало в мир иной-
он не живёт теперь,а существует,
всё что он делал с Её бедною душой-
Небеса сейчас с лихвой ему даруют...

 


Рецензии