Будет вновь!
И слезу смахнув украдкой,
Я линованой тетрадкой
В душу заберусь к тебе.
Только ты в ней напиши
Обо всём, что накипело,
И линованное тело
Свою душу обнажит.
То - не выстрел - оберег
От вселенского злословья.
Распрощаемся мы с болью
И возрадуем ночлег.
Это таинство благое
Подано легко, но свято,
А страницы, что помяты,
Сжечь придётся, дорогой мой!
Только двое - я и ты -
Знаем цену всех событий…
Превращусь я в царский свиток
Под покровами мечты.
Гаснет сумрак, как отлив…
Я - обычная, ты - тоже.
Нервно рябь по милой коже…
Знамо - таинство любви!
Свидетельство о публикации №124102703939
Игорь Апрельский 30.10.2024 09:13 Заявить о нарушении
Очень красивый экспромт, трепетный!
Благодарю Вас!
С теплом,
Ирина Сенчурина 04.11.2024 01:09 Заявить о нарушении