Неотъемлем плохой сценарий

Очень хочется завершить...
Даже если прошли десятилетия.
Желание подсознательное есть — смастерить...
Да, незаменимое слово. «Проблема!» (Здесь оно междометие).
Все роли тесно связаны,
Обязательствами увязаны, им крепко обязаны.
В каждой постановке есть эпизод.
Вы единица смысла. Уж точно не тот.
Который в воображении, что ни на есть в той самой роскоши!
Демонстрируя статус, наслаждаясь комфортом.
Инвестиции поднимают градус. Аэропорт, заграница-курорты.
Море, песок, ветерок, тень от шатра прикрывает полосками.
Проснитесь. Опуститься необходимо на землю с небес.
Смена событий. Неотъемлем плохой сценарий и совсем другой интерес.


Рецензии
Не хотелось чтобы неотьемлем. Пусть будет получше непременно!
Спасибо, уважаемый Василий!!!

Игорь Тычинин   27.10.2024 20:41     Заявить о нарушении