***

Надо жить как все, идти по головам
Видимо, есть в этом некий шарм
Чтобы каблуком да по макушкам
Слушать как трещат по швам чужие черепушки
Чтобы протыкать аж до земли
Чтобы через дыры вытекли мозги
Чтобы насмерть повергать врага
Я так никогда и не могла
А ты можешь. Не скрывай
Ты же танк. Автомобиль. Трамвай
Ты ж задавишь телом если что
Брат ли сват ли. Всё равно


Рецензии