Выжженна
Сердце моё льдом накрыло.
Милый, ты был таким идиотом –
И я тебя разлюбила.
Где-то рыдает неистово скерцо,
Но ты об этом не знаешь.
Я тебе подарила ключи от сердца,
А ты его разбиваешь.
Выйду на улицу в полнолунье,
Выйду и крикну в полночь:
– Может, и я была полоумной,
Но любимый – какая ты сволочь...
Свидетельство о публикации №124102703912