Так красиво Вселенная кружится

Так красиво Вселенная кружится!

Мы летим сквозь нее отражённые…

И пусть наши желания сбудутся!

Мы ведь не прокажённые…

Искрами яркими по темному небу

Метеоритным дождем разлетаемся…

С земли люди видят этот шедевр,

А мы всё светимся, всё стараемся…


Рецензии