Лежит село, как частный случай

Лежит село, как частный случай,               
На  берегу большой реки,               
А над селом ветра и  тучи
Теплу и солнцу  вопреки.

Кудахчут куры, пыль,  солома,
Большак то стонет, то  фырчит,
Ложится на село  истома  -
Святая  праведность  ночи.      

Звенит струною трос парома,   
За  рощей  спряталась скирда,               
В логу  застрял  осколок  грома, 
По - над рекой   висит  звезда.         



Фотокартина "Густой лес.  "
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".


Рецензии