Когда уходит лето не прощаясь

 Когда уходит лето не прощаясь,
 Средь призрачной,извечной
 суеты,
 Где струны лир судьбу
 перебирая,
 Смычком коснутся радужной
 мечты.

 Где ветер перемен с утра
 подует,
 Под звёздным небом облаком
 кружа,
 Где осень неспеша,шутя
 рисует,
 Твои в вишнёвых яхонтах
 глаза.

 Где море счастья к сердцу
 прикоснётся,
 С малиновой,бегущею волной,
 Где миг любви вдруг сказкой
 обернётся,
 Увы!Мой друг ты будешь
 не со мной.
 
 
 


Рецензии