Капитан
Мы кораблик запустили!
Он плывёт в ручье чурчащем,
Паруса ему почаще
Свежий ветер расправляй,
Ловко шхуной управляй!
Тили Тили, трали - вали,
Мы с корабликом играли!
Он плывёт красивый вольный,
Не по чём большие волны!
Вдруг фрегату моему
Сел комарик на корму.
Капитан комарик смелый,
Он проворный, он умелый!
Правит шхуной очень ловко,
Бросит якорь - остановка!
Ветерок опять лови,
В страны дальние плыви!
Свидетельство о публикации №124102703822