Короткие мысли... длинные раздумья

Иногда кажется, что только встав на голову, начнёшь
понимать этот мир и его обитателей...

* * *

Господи, ты многое мне давал, но я так мало взяла.
Прости меня, нерадивую. Я многое не понимала...
 
* * *

Счастье... Когда оно рядом - ты его не замечаешь, но сразу
чувствуешь пустоту и холод, когда оно исчезает...

Когда-то я говорила, что -

СЧАСТЬЕ... ЭТО КОГДА СЕРДЦЕ - ПЕРЕПОЛНЕНО ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОМ,
ГЛАЗА - СВЕТОМ И РАДОСТЬЮ, А В ДУШЕ - ПОЮТ РАЙСКИЕ ПТИЦЫ.

Прошли года... И теперь, к этому всему, я говорю -
И ВСЕ ТВОИ ДОРОГИЕ И РОДНЫЕ ТЕБЕ ЛЮДИ БЫЛИ БЫ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ...

* * *

Как будто давно живёшь, многое видела и немалое знаешь...
но этот мир, всё равно, каким-то образом, всё время тебя удивляет...

* * *

Этот Новый Год... ждёшь, ждёшь... Ты вся в ожидании, какого-то, чуда...
А он "бац"! и так быстро проходит... Смотришь, а уже март на носу!
Ну что... Привет, весна! Я тоже тебе рада!

* * *

- Зачем тебе так много? Ведь не унесёшь...
Ну, хотя бы, подержу...

* * *

Кому бы подарить эти длинные, бессонные ночи... Возможно,
в них кто-то так нуждается, а я ничего не знаю об этом...
(как, например, случилось с СОВОЙ и осликом ИА)


Рецензии
Близкие мне мысли!

Вадим Константинов 2   27.10.2024 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, за отзыв!

Натали Астахова   27.10.2024 19:55   Заявить о нарушении