Старый друг
Старый друг ушёл почти внезапно.
Долгий круг прервался на удар.
Я старался задержать, но всё отвратно.
Старый друг сбежал и вряд ли в дар.
Пару раз я тормозил его,
А на третий мысли не хватило...
И священник прочитал свой рэп в кадило.
И в туманность всё заволокло.
_________________________________
27/10/2024
Свидетельство о публикации №124102703817