Обнимаю молитвами, сердцем, душой...
И, бесспорно, не буду уже я другой...
Помогу, прибегу, если помощь нужна...
Нужных слов подберу... да...найдутся слова...
Обнимаю улыбкой... скрывая всю боль...
За родных я в ответе - такая юдоль...
За улыбкой не видно... когда тяжело...
Слёзы ночью... скрываю их очень давно...
Обнимаю мелодией чистой души...
Обнимаю стихами... в них много тоски...
Обнимаю людей... тех, кто мыслями чист...
Когда помощь нужна... придёт... не эгоист...
Обнимаю от чистого сердца, друзья...
А иначе, как жить? Жить иначе - нельзя...
Благодарна... ценю... тех, кто предан душой...
Благодарна Творцу за мой путь весь - земной...
Свидетельство о публикации №124102700381
Людмила Юрина Белей 09.11.2024 22:37 Заявить о нарушении