Служба спасения
Но хватает агрессива.
То пожар случится дикий,
То воды водоворот.
Есть у нас такая служба,
Что сродни понятью «дружба».
К вам придут на помощь кликом
И никак наоборот!
Ведь для них спасенье свято.
Эти смелые ребята,
Страх отринув, зла напасти,
Нас спасают тут и там.
Уговаривать не надо
Нам помочь, повсюду рядом.
Берегут отважно счастье,
Хот и служба не проста!
Им поем сегодня гимны
О любви, как есть, взаимной.
Наша гордость, наша слава,
Вы наш щит и оберег!
Пусть сопутствует удача
В зоне бедствий, в зоне плача.
Тут богатством главным – дружба,
И, конечно, человек!
Свидетельство о публикации №124102703795