Всякая райская всячина
На дверях рая написано: "Захады, дарагой!"
***
Райская логика: если добропорядочные мухи попадают в рай, то в раю, как ни крути, должно быть как минимум дерьмо, коровы и пирожки с вареньем. Далее - по индукции.
***
Райская арифметика: Если в рай попадают одни праведники, а каждому праведнику полагается по сорок гурий, это означает что праведные гурии встречаются в сорок раз чаще, чем праведники. Но есть вопрос: как тогда обеспечить каждой праведной гурии в раю по сорок праведников?
Свидетельство о публикации №124102703749