Акварельная осень
В парке палых листьев.
С книгой то поймёшь.
Неба краски акварельные.
А жизнь в пасмурных тучах нарисована.
Самим временем с часового тиканья.
А циферблат часов в парке.
Это круг солнца среди деревьев.
И облачных акварельных перьев.
Ты смотришь в лучистое окно.
И снег этим тёплым октябрём расстаял.
И туманы,как чашки с паром дымят с утра.
И медовый ломтик лучистого рассвета,блещет ,как лакомство.
Свидетельство о публикации №124102703741