Положись на колёса
От жизни своей, от забот и от мечты -
Мотор заведён, и честно готовые свечи -
Поставят то множество света, на скорости - чтоб смог уйти ..
Колёса, они же родные, - в удобном кармане
Ты можешь достичь апогея - и адреналин
Вскипит, словно масло, там вены немного поджарив, -
Поможет найти свой заветный рекордный трамплин...
Колёса как способ, как средство передвижения -
Из этого мира - в один из далёких миров;
На грани решений, в шум умалишения -
Твой образ в кабине легко превращается в гроб...
Свидетельство о публикации №124102703724