Типография им. А. С. Пушкина

Не замолчать
мне события лучшего:
книжки печать
в типографии Пушкина.

Чётко исполнят,красиво.
Автору это поможет.
Пушкинцы-мягкая сила
Твёрдых и мягких обложек.

26.10.2024


Рецензии