Освещённый старт
Они сияют разноцветными огнями,
Пусть всё хорошее останется со мной...
А всё прошедшее исчезнет за плечами...
Мы были яркими светящими шарами,
И колотился жарким сердцем человек...
Мы пролетали переулками, дворами...
Как шаровые молнии... навек...
Пусть трепетало сердце золотое
У нас у каждого в незамкнутой груди...
И мы запомнили единое, простое...
Что нам важнее то, что ждёт нас впереди...
Были едины, только порознь вскоре...
И разойдутся наши ленточки путей...
Каждый из нас исчезнет в своём море...
Не услыхав последних новостей...
Но яркий свет, сияющий снаружи,
Вдруг примагнитит к себе одного из нас,
И я пойму, что так был ему нужен...
Чтоб он наполнил меня в этот тёмный час...
Я вновь продолжу вечное движенье,
Крепко держащийся на прочном зимнем льду,
Там в небесах увижу жизни отраженье,
И никогда больше уже не упаду...
Мой путь стал светлым, мысли мои чисты...
Поверхность жизни вычищена вновь...
И сквозь блеск глаз, что ныне так лучисты,
Можно увидеть глубочайшую любовь...
Боль потихоньку, постепенно исчезает...
И тает пеплом сизым слабый страх...
Печаль так медленно и плавно угасает...
А негатив - кусками плёнки на ветрах...
Они развеют всё, что нам не нужно...
Мифы трагедий разбросают по траве...
Здесь всё растает, когда ветер тёплый южный
В нашей появится холодной голове...
Пусть сейчас осень, пусть всё будто снится...
И на дворе сейчас октябрь, а не март...
Капли искрящие осядут на ресницы,
Лучами белыми открыв мне светлый старт... 10
Свидетельство о публикации №124102703673
С наилучшими пожеланиями, Лана
Невоструева Лана 27.10.2024 17:57 Заявить о нарушении
И Вам прекрасных солнечных дней!))
Александр Преображенский 27.10.2024 18:05 Заявить о нарушении