Демонстрации

Я    помню    наши    демонстрации,
Где  лозунг: миру -мир , труд , май,
Колонны  ,   в     пике     ажитации-
Ах ,   стяги     выше      поднимай!
И     радость      доблести     труда,
Подъём      единый      не      унять-
Светилась       правдою         добра
Страны       великой        благодать!
Мы        были       молоды      тогда.
Как     флаги  ,    души     трепетали.
Давно   ,  давно    другими     стали-
Жизнь   к    демонстрации      строга:
Не   смыть  следов  былого   счастья,
Морщины    горестей    не    скрыть-
Всё ,   в   жизни   нашего     участья,
И    воли    Божьей  ,  чтоб   любить.
 
    


Рецензии
Мы вновь пройдем по Красной площади
С портретом своего вождя,
С детьми, и с женами, и с тещами,
Страну в порядок приведя.

Пятой колонне не позволим
Парадным маршем прошагать...
Пока глаза мы им мозолим,
Но скоро не дадим дышать.

Александр Даниленко 4   09.11.2024 07:13     Заявить о нарушении
Александр,правильно шагаете! Удачи!

Надежда Сборнова   09.11.2024 07:37   Заявить о нарушении