В России бедные-изгои!

В России бедные-изгои,
Их не считают за людей,
От них начальству только горе,
Чей лоб в морщинах от идей:

Как извести быстрей породу
Крупнорогатого скота,
Что называется народом,
Кого богатство-нищета?

Переписали все законы,
Запретов целые тома,
Загнали скот силком в загоны,
В квартиры,дачи и дома,

Войну придумали с ковидом,
Так,чтобы уж наверняка!
В Душе начальника обида:
Управы нет на бедняка!


Рецензии