любит Господь дом без крыши...

***

любит Господь дом без крыши
чтоб постучать тебе в темя холодной каплей
и вывороченное дерево
что корнями хватает прохожих за рукава

и не забудь:
             споткнувшись
о подставленный корень поднять взгляд

вьются синие лебеди
в порванном рту неба


Рецензии