Стихи читаю

Стихи читаю, мысль внимаю...
Но иногда не понимаю,
Где мысль кончается?- Нет точки
На мной прочитанною строчке.
Где все знакомые мне знаки препинания?
У автора отсутствует внимание?
   Ах, русский мой язык - язык великий!
   Язык достойный, разноликий!
.  Хвалю тебя и преклоняюсь
.  В поклоне низком... Извиняюсь
.  за здесь написанные строчки...

.  А дальше... Точки, точки, точки...


Рецензии
Многоточье-это знак, говорящий, что не закончена мысль и всё еще в жизни впереди!))

Лидия Дунай   21.11.2024 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.