конкурсное стихотворение от whatsapp группы Поэзия
Стих был написан интуитивно, но в последствии был обвинён в плагиатстве.
Те, кто обвинил эту работу, с пеной у рта доказывают, что стих слизан у Веры Шварц, с одноименной начальной строкой... (https://www.inpearls.ru/author/98029)
Ну, да и Бог с ними, с этими маразматиками, в лице заумных филологов и поэтов, кто в поэзию "не в зуб ногой".
Я выхожу из возраста обид
И многое готов прощать,
Слегка потрёпанный уже на вид,
Но это, не должно смущать.
Возможно, скажете: "Да брось, старик...
Тебе всего то, сколько лет?
Неужто головой своей ты сник
И ненавидишь белый свет?"
Конечно нет, скажу открыто вам,
Я отдалился от проблем,
И мой девиз: Свобода это Храм!
Поэтому - Carpe diem!
И пусть бегут мои года стремглав,
Я полон сил идти вперёд,
За шагом шаг, и тем мудрее став
Не удивлюсь тому, что ждёт.
Свидетельство о публикации №124102703644
С уважением и пожеланиями удачи во всём,
Мира Любова 27.10.2024 14:42 Заявить о нарушении
Сергей Кумакбаев 27.10.2024 17:39 Заявить о нарушении