Чудеса, да и только

Не тунеядец и не иждивенец,
На шее у страны я не сижу,
Мне пенсия ещё даже не снилась,
Возможно до неё не доживу.

Горжусь правительством,
Горжусь своей страной,
Работаю, не хныкаю, не ною,
Спасибо что пока ещё живой,
Пять лет добавили - теперь я молодой.


 /* фото из интернета


Рецензии