Ещё

Мне не хватит навязчивых мыслей,
Перебора случайных страстей,
Мало будет развязных и низких
Друг за другом входящих гостей.

Мне не много два грамма на вечер,
И, пожалуй, несите ещё.
Пока ты изнутри покалечен –
Я себе остаюсь палачом.


Рецензии