Инь и Ян пространства
единое и вечное пространство,
в какой пропорции они поделены,
в добре и зле на на свет и тьму и таинство.
Змеиным следом нам прочерчен центр,
не по прямой, а именно змеиным,
он медленно втекает в миры Инь,
и так же Ян проходит обезличенно.
Но в знаке Инь и Ян есть два пути вперед,
один закручивает мир справа налево,
другой закручиает мир наоборот,
слева направо движет и вперед,
так движет миром их начала.
В одном начале слева будет тьма,
а справа свет над миром будет литься,
в другом начале справа будет тьма,
а слева свет над миром проявится.
А в центре пика своего, когда сильно его начало,
проявится обратное ему,
там в центре света тьма берет начало.
Для равновесья, для баланса сил,
чтобы кружилось Инь и Ян пространства,
Присутствуют в нем центры вечных сил,
Как Свет и Тьма, Добро и Зло, в их качестве.
Но если присмотреться в этот знак,
понять дуальность их и симметричность,
то понимаешь - это просто жизнь,
Так Жизнь и смерть для Мира проявились.
Свидетельство о публикации №124102703612