Мы пишем письма в никуда
Бумага в клетку.
Мы чертим планы на песке
И ставим метки.
Мы тратим годы и шаги
На что попало.
Идём, сбивая каблуки,
И «всё пропало»!
Решаем: быть или не быть
И Бог нам в помощь.
Стремимся слыть и любим ныть:
- «Какая сволочь!»
Считаем деньги и друзей,
А платим мало.
Сдаём имущество в музей –
Чтоб не пропало.
Ломаем ногти и судьбу...
Ну что ж – бывает.
Кроим новинки из б/у,
А кто узнает?
Глотаем слёзы и молчим,
А кто услышит?
Теряем близких и ключи,
А после ищем.
Мы делим ложе не любя,
Глядим устало.
Мечтаем, в тайне от себя,
Чтоб всё пропало.
2000 г.
Свидетельство о публикации №124102703609