Отличного дня Супер Лису Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения  Алексея Валерьевича Серебрякова!!

Люблю!
Шикарной нежности для желаю я
Алексею Валерьевичу Серебрякову -
спасибо что Вы есть и у меня
мечтаю я о встрече нашей новой
с любимым нежным Гением моим,
который сильно вечно страстно мной любим -
прекрасным нежным Супер Лисом Алексеем  Валерьевичем Серебряковым -
Люблю!
Прекрасной нежности дня Алексею Валерьевичу Серебрякову,
спасибо что Алексей Валерьевич Серебряков есть и у меня -
Шикарного я Алексею Валерьевичу Серебрякову желаю неги дня -
 Люблю!
Шикарной нежности для желаю я
Алексею Валерьевичу Серебрякову -

я Вас люблю -Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!


Рецензии