Другу на День рождения
Но нету повода грустить.
Давай-ка солнцу улыбаться
И миру позитив нести.
А наши годы – как алмазы.
Ценнее их на свете нет.
Даётся опыт нам не сразу.
Достичь не так легко побед.
Всё через тернии и шишки,
Через потери, через боль.
И ничего тут не попишешь,
Мы стали взрослыми с тобой,
Зато и опытней, конечно.
За битого двоих дают.
Немного поменялись внешне,
Трагедии не вижу тут.
Мужчину годы только красят,
Пример: рождённые в горах
Играют с молодицей свадьбы,
В сто лет вступая в новый брак.
А что тут главное? Харизма,
Ещё поставленная речь,
Здоровье и удача в жизни.
Желаю их тебе сберечь!
Всё состоится, всё осилишь
(Даётся нам по силам путь).
Ты – умный, благородный, сильный.
Прошу тебя, счастливым будь!
Даю на это установку.
Отказ не стану принимать.
Давай же, укрепляй походку,
Пора на пьедестал вставать
И получать свою награду
За то, что честен был и смел.
Знакомству нашему я рада,
А возраст дружбе – не предел!
Свидетельство о публикации №124102703601