Прощаю

А я не плачу,
И не рыдаю.
Я всем прощаю,
И не страдаю.

Порою больно,
И так обидно,
Но слез моих
Им всем не видно.

Ведь я не камень,
Не очерствела.
В душе моей
Все накипело.

Но я молюсь,
Прости нас Боже,
Смягчи нам сердце
И душу тоже.


Рецензии