Т. К. на День рождения

Итак, она звалась Татьяной…
Прекрасна ликом и душой.
Нас списывать со счёта рано
Ещё нам рано на покой,

Ещё мы, «пчёлка», полетаем,
Нектар вкуснейший соберём,
О женском счастье помечтаем,
Себе по чарочке нальём.

Чего нам в жизни не хватает?
Каких предметов или тем?
В делах, пусть, дети помогают,
Не создают больших проблем.

От суеты немного тошно.
Преодолима и она.
Мы больше не считаем возраст,
Нам эта цифра не нужна.

Она другим, пусть, остаётся,
А мы на числа не глядим.
Поскольку с внешностью «не бьётся»,
Про «восемнадцать» говорим.

Пусть Вас здоровье не подводит!
Желаю много лет прожить!
Себя ценить побольше стоит,
Да что я говорю, - любить!

Целую, крепко обнимаю.
Сегодня будет долгий день.
Для тех, кто редко отдыхает
Придумана на свете лень.

Доверьте хлопоты домашним,
Располагайтесь на софе.
Калории наесть не страшно,
Позвольте лучшее себе.

От жизни брать не уставайте
То, что она Вам отдаёт.
Свой день рождения справляйте
Не реже, чем два раза в год!


Рецензии