По осени я не печалюсь...
Всему свой срок. У осени есть тоже
Злачёный удивительнейший свет,
Который с солнышком немного схожий.
Покой тягучий, пастораль куртин
Набрасывает некое томленье
И ощущается предзимний сплин,
Не вызвав ни малейшего сомненья,
Что осень переходит рубикон:
Свинцовость туч , безлистный выдох кроны
И музыкант,
Под свой аккордеон,
Грустя сидит в беретике краплёном.
Оттанцевалась осень... День пошел
Шагами быстрыми к зиме. На убыль.
Печали нет, на сердце хорошо,
А время путь другой поре уступит.
Свидетельство о публикации №124102703581
Мне приятно, что Вам понравилась моя работа.Всего Вам самого доброго ...
С уважением...Ю.Б.
Юлия Бурц 08.11.2024 21:27 Заявить о нарушении