Уголок души

Есть уголок души, который не согреть
Там буйствуют снега, гуляет колкий ветер.
И вечно ночь стоит, а звёздные врата
Ругают тех людей, кто за него в ответе.

Тот уголок души и  солнцу не достать,
Какие бы лучи оно не посылало.
Отчаянье и боль, лежат за той чертой,
Я вроде и права, но так вот уж совпало.

Тот уголок души ничем не растопить
Его я берегу,, хоть он навечно болен.
Напоминает мне , чем нужно дорожить ,
Отсеивает мне все зёрнышки от плевел.

Есть уголок души который не согреть,
Почувствовать могу мурашками по коже,
И не забыть его , с сознания не стереть,
Тот уголок души, который заморожен.
27.10.2024


Рецензии