Любовь
Любовь суть
Любовь
мировозрение
Любовь единственный
твой путь
Любовь прозрение.
Любовь и чувства
И мечты
Любовь душевные волнения
Любовь и даль
И край черты
Духовного сомнения.
Любовь страдания
и горе
Любовь и бездна
и порок
Любовь манящее
как море
Любовь божественный
глоток!
Музыка на стихи
Свидетельство о публикации №124102703549