Уже не тайна

Что ты мне и кто ты для меня?
Я шепчу об этом каждой строчкой,
Каждой буквой, запятою, точкой
На заре и на закате дня.
За тираж бессовестно сдерут.
Деньги не слабее строчек хлёстких.
О таком кричать на перекрёстке -
В психбольницу сразу заберут.
Я секрет поведаю траве,
Пьяной от полуденного ветра.
Для любви горячей в этом ретро
Ветра достаёт и в голове.

Я открою тайну облакам,
Как в пушистом их плену хотело
Жар другого тела встретить тело,
Волю поцелуям и рукам.
Уши сладким стоном заслоню
Я твои от чёрных криков: " Майна! "
Это для тебя давно не тайна,
А души отчаянное "ню".
Что мне фимиам, елей любой?
Что мне чудодейственное миро?
Не отдам за все богатства мира
Этой крохи - счастья быть с тобой.

                24 апреля 2012


Рецензии