Наш мир жесток
Наш мир жесток, честны давайте будем.
Сегодня на планете гибнут люди:
болезни, катастрофы, даже войны,
и оттого невыносимо больно!
Число сирот растёт неумолимо
из года в год - не проходите мимо!
Поклон мой тем, кто искренне считают:
чужих детей на свете не бывает
и что они, не кто-нибудь, в ответе
за каждую сиротку на планете,
лишённую тепла, любви, заботы!
Помочь другим - потребность, не работа...
сердца свои на это не жалеют.
Спасибо вам, родные! С Юбилеем!
Свидетельство о публикации №124102703490
чужих детей на свете не бывает"
И от меня поклон!
И Вам, Марина, за большую душу и стихи!
С теплом..
Виктория Победная 29.10.2024 12:44 Заявить о нарушении