Вслед потоку света

В высокой башне , где живёт душа живая
Есть келья, в келье той резной алтарь
Струится время там под звук живой кифар
А рядом с алтарём есть дверка потайная
В той комнатушке полки в потолок
На них ушедшей памяти моменты
Любви воспетой вечной монументы
И есть один там скрытый уголок
В том уголке клубятся сны туманом
Что явью будоражили  и звали
Душа в тех снах любила и мечтала
и улетала вдаль за океаны
Закрыв порой коморку на засов
Душа глядела вслед потоку света
И не искала никаких ответов
К чему ведь все равно права любовь


Рецензии