Про скрепы...

                "Очень многим нравится сосать
                Лапу и винить во всём госдеп.
                И готовы всё, что есть, отдать
                Ради сохраненья мнимых скреп."
                (Константин ВОРОНЧИХИН)


Скрепы очень вАжны, господа!
Если ты душою не окреп,
Или в дом нагрянула беда,
Нет нужней державных этих скреп!

Пусть они слабы, но ты держись
И в жару, и в ливень, и в мороз,
И существованьем докажи,
Что духовно всех ты перерос!

Если с голодухи не помрёшь,
Сердце пусть величием горит!
Всем америкосам нос утрешь:
Не перевелись богатыри!


Рецензии