хроль

хорошо ли лучше некуда?
не лучше ли просто хорошо?
ведь лучше враг хорошо
а лучше некуда наверняка больший
хотя разобраться нас всё равно нет там где хорошо
может быть там где лучше некуда мы наконец объявимся


Рецензии