Инженерный Орден - это!

  Есть множество новых людей и их открытий,
Создающих совершенного человека,  опережающего знания,
И новых людей,
Созидающих мириады влекущих в развивающее прекрасное событий!

  Инженерный Орден – международная профессиональная организация и награда научно-технического развития и совершенствования непрерывного развивающего образования.


Рецензии