Что я вижу?

Что я вижу? -
Лишь впереди смотрящий.
Жизнь моя разбилась на куски.
Далеко весна, под яблоней дымящей,
Здесь в грязи, да с АГСом спи.

Ах, Россия, бедная Россия,
Ты за век который раз в войне.
"Не желеешь?" Если бы спросили.
" Не желею, Родина во мне!".

Я пишу отчёты и записки
Для себя, когда мы победим,
Прочитаю, может в рюмке кислой
Утоплю слезу упавших мин.

А пока мы с матюгами утром
Выгрызаем нечесть из полей.
Эх, Россея, ты моя Россея
Запах мёда, пух от тополей.


Рецензии