Вообще-то, это слово нам говорить рискованно

               "Украины мова
                русской речи слово -
                вами Родина горда:
                Украина и Россия
                породнились навсегда!"
            (Из некогда популярной песни)
 Разрушено содружество привычное:
 для многих - настоящая беда!
 Что ж, впредь учтите: слово "навсегда"
 не заявляйте столь категорично!

              25.10.2024
 


Рецензии