Выхожу один я на дорогу...

Выхожу один я на дорогу
с чувством несколько иным.
Руки сводит. волочу чуть ногу,
я не буду больше молодым.

Ночь тиха,
менты, мне наподмогу
не поедут,
то есть полицаи и...
полицейские,
Запутался,ей богу
з****** органы,
мозги


Рецензии